その他のニュース【報道発表】

全国初!都営地下鉄神保町駅に「THE STAND by KOBEYA」が開店します

~(株)神戸屋の新コンセプトのベーカリー1号店が6月25日(火)にオープン~

都営地下鉄神保町駅構内に(株)神戸屋の「THE STAND by KOBEYA」がグランドオープンします。本店舗がオープンするエリアは「神保町ajouter~古書店街の地下にある日常は、毎日をさらに楽しく、心をはずませてくれる場所」をモチーフに開発した場所になります。このたび、「生活導線の中に存在する上質で立ち寄りやすいSTAND型ベーカリー」をコンセプトとした(株)神戸屋の新コンセプトベーカリー「THE STAND by KOBEYA」が、全国で初めて出店します。
都営地下鉄をご利用の際には「THE STAND by KOBEYA」限定のクロワッサンをはじめとしたバリエーション豊かなパンをぜひお楽しみください。

画像:店舗イメージ

(店舗イメージ:(株)神戸屋より引用)

画像:パン

「THE STAND by KOBEYA 神保町駅店」について