都営バスのニュース【お知らせ】

都営バスの運行系統廃止について

日頃から、都営バスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
都営バスでは、平成25年10月1日(火)から、下記のとおり、新江62系統を廃止しますので、お知らせいたします。

運行系統の廃止

実施日:平成25年10月1日(火)

系統番号 起点 主な経由地 終点 営業所支所
新江62 大泉学園駅前 練馬区役所
練馬駅
新江古田駅前 杉並

※新江62系統を現在ご利用のお客様で、今般の運行系統の廃止により、交通手段を変更されるお客様につきましては手数料を頂かずに乗車券の払い戻しをいたします。

大泉学園駅前→妙延寺前→東大泉二丁目→下屋敷→石神井幼稚園入口→稲荷前→三原台一丁目→中原→谷原小学校前→谷原二丁目→練馬総合体育館→真宗会館前→練馬青果市場前→高松三丁目→高松二丁目→錬馬中学校前→中村橋駅入口→向山町→練馬区役所前→練馬駅通り→練馬駅→桜台駅通り→豊玉北二丁目→新江古田駅前