都営バスのニュース【お知らせ】

「富岡八幡宮 二の宮神輿渡御」開催に伴う交通規制実施による都営バス運行のお知らせ

毎度、都営バスをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
平成27年8月16日(日)は、「富岡八幡宮二の宮神輿渡御」開催に伴う交通規制のため、バス路線が以下のとおり変更となりますので、ご了承ください。
なお、時間帯によって変更内容が異なりますので、ご注意下さい。
また、その他のバス路線についても、神輿が通過する時間帯を中心に運行に影響が生じる場合があります。
ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
※各系統の詳細につきましては、各所管営業所及び支所へお問い合わせください。

1.7:30頃~8:30頃

休止停留所 備考
業10 深川 新橋・深川車庫前~とうきょうスカイツリー駅前 (とうきょうスカイツリー駅前方向)新橋・深川車庫前~木場駅前(臨時)~(大門通りへ迂回)~木場公園~とうきょうスカイツリー駅前【迂回運行】※新橋・深川車庫前方向は通常経路で運行 (とうきょうスカイツリー駅前方向)
・木場駅前(*)