都営バスのニュース【お知らせ】

都バス部品販売について

都営フェスタ2017の会場内において、都バス部品販売を行いますので、お知らせします。
主な部品は、下記のとおりです。販売方法や価格などの詳細は、当日の都バスグッズ売場内の部品販売コーナーにてご確認ください。
(鉄道部品販売コーナーでは、都バス部品を販売しておりませんので、ご注意ください。)

旧料金機

※倉庫で保管中のため、後日の配送になります。別途、配送料をいただきます。
配送可能エリアは、東京都内(島しょ地域を除く)、千葉県、埼玉県、神奈川県に限ります。

旧料金機

方向幕 前・横・後(営業所:品川、北、江東、深川)

※1本単位のバラ売り。AM11:00までは、おひとり様3本まで。

車号名板

※AM11:00までは、おひとり様3枚まで。車号の選択は不可です。

その他にも何種類かの部品をご用意しておりますので、ぜひ会場にお越しください。