都営バスのニュース【お知らせ】

コミックマーケット93 販売グッズ情報♪

12月29日、30日のコミックマーケット93にて、交通局ブース(東4ホール ガレリア側)で販売予定の、都バス部品の一部を紹介します♪
12月31日は、交通局ブースは出展しませんのでご注意ください。

• 方向幕 前・横・後(営業所:港南、渋谷、早稲田) 若干本
    ※1本単位のバラ売り。先着順。おひとり様3本まで。
    ※数に限りがありますので、売り切れの際はご容赦ください。
  • 端切れ方向幕 前・横・後(早稲田 池86の一部区間【1~3区間】など) 若干枚
    ※停留所名称変更などの理由で、対象の方向幕のみを切り取った端切れになります。
    ※1枚単位のバラ売り。先着順。おひとり様3枚まで。
  • 車号名板 若干枚
    ※先着順。おひとり様3枚まで。車号の選択は不可です。
    ※数に限りがありますので、売り切れの際はご容赦ください。

その他にも何種類かの部品をご用意しておりますので、ぜひ会場にお越しください。
販売方法や価格などの詳細は、当日の交通局ブース内にてご確認ください。