その他のニュース【お知らせ】

「第6回ロハスフェスタin東京・光が丘公園」で
ToKoPoイベントポイントをプレゼント!

交通局では、公共交通機関の利用など、よりCO2排出量の少ない移動を推進する環境省の「スマートムーブ」に賛同するイベント「第6回ロハスフェスタin東京・光が丘公園」において、ToKoPo会員の方にイベントポイントを進呈いたします。ぜひご来場ください。

1.日時

平成27年9月26日(土)・27日(日)
9時30分から17時まで(入場は16時30分まで)

2.場所

都立光が丘公園 芝生広場(練馬区光が丘4-1-1)
※ 都営地下鉄大江戸線「光が丘」下車 徒歩8分
※ 会場へは入場料(350円、小学生以下無料)が必要となります。

3.内容

ご来場のToKoPo会員の方、当日ご入会いただいた方にイベントポイント100ポイントを進呈します。

• ToKoPoは東京都交通局のポイントサービスで、都営交通にご乗車いただくたびにポイントが貯まるサービスです(定期区間は対象外)。
    たまったポイントはPASMO にチャージし、乗車料等にご利用いただけます。詳細はこちらをご覧下さい。

「第6回ロハスフェスタin東京・光が丘公園」について

ロハスフェスタは、「おしゃれに楽しく身近なことからエコを実践しよう」をコンセプトにしたイベントで、大阪府吹田市の万博記念公園で平成18年からスタートしました。東京での開催は、平成22年にスタートし、今回で6回目を迎えます。
会場ではこだわりの雑貨や家具、健康的な食材から作られたフードやスイーツ、親子で体験できるワークショップなど、ロハスなヒト・モノ・コトへの新しい出会いがたくさん生まれます。
詳細はこちらをご覧ください。

「第6回ロハスフェスタin東京・光が丘公園」についてのお問い合わせ

ロハスフェスタ運営事務局(株式会社グリーンアップル内)
電話:03-6427-1085

ロハスフェスタ:ポスターイメージ