その他のニュース【報道発表】

映画「駆込み女と駆出し男」公開記念

「ToKoPoポイントプレゼントキャンペーン」を実施します!

交通局では、映画「駆込み女と駆出し男」とのタイアップによる「ToKoPoポイントプレゼントキャンペーン」を実施します。ご入会がまだの方は是非この機会にご入会ください。
キャンペーン実施内容及び入会方法は以下のとおりです。

1.キャンペーン名称

ToKoPoポイントプレゼントキャンペーン

ToKoPo

2.キャンペーン概要

(1)ToKoPo入会ポイントプレゼント

キャンペーン期間中にToKoPoへご入会いただいた方の中から抽選で1,000名様に「200ポイント」プレゼントいたします。

(2)都電荒川線ポイントアッププレゼント

キャンペーン期間中に都電荒川線をご利用いただくと、通常基本ポイント1ポイントのところ、2ポイントを付与いたします。新規にご入会いただいた方だけでなく、すでに会員の方も対象になります。この機会に都電荒川線を利用してお出かけしてみませんか。

3.キャンペーン期間

平成27年5月1日(金)~同年5月31日(日)
※ 郵送でのお申し込みの場合は、5月31日(日)必着

劇作家・井上ひさしが晩年に11年をかけて執筆した時代小説「東慶寺花だより」を映画化。監督は『わが母の記』の原田眞人。
江戸時代、幕府公認の縁切り寺として名高い尼寺の東慶寺には、複雑な事情を抱えた女たちが離縁を求め駆け込んできた。女たちの聞き取り調査を行う御用宿の居候が、さまざまなトラブルに巻き込まれながら訳あり女たちの再出発を手助けしていくさまを描く。
主演は大泉洋。駆込み女に戸田恵梨香、満島ひかりらが演じる。
5月16日から全国で公開。