その他のニュース【報道発表】

映画「無限の住人」公開記念

ToKoPoポイントプレゼントキャンペーンを実施します

東京都交通局では、映画「無限の住人」とのタイアップによるToKoPoポイントプレゼントキャンペーンを下記のとおり実施しますので、お知らせします。ご入会がまだの方は是非この機会にご入会ください。

1.キャンペーン名称

ToKoPoポイントプレゼントキャンペーン

2.キャンペーン概要

キャンペーン期間中にToKoPoへご入会いただいた方の中から抽選で1,000名様に「200ポイント」プレゼントいたします。

ToKoPoカード

3.キャンペーン期間

平成29年4月1日(土)~同年5月7日(日)
※ 郵送でお申し込みの場合、5月7日(日)到着分までをキャンペーン対象とします。

『無限の住人』

2017年4月29日(土・祝) 全国ロードショー
何度斬られても、守り抜く–––。
1人VS300人 見渡す限り全部敵!G.W必見の“ぶった斬り”エンターテイメント!

コミック界のアカデミー賞とも言われるアイズナー賞を受賞。実写映画化不可能とされていた伝説のコミック「無限の住人」が木村拓哉主演でついに完全映画化!新星・杉咲花を迎え、片目を封じ全てのアクションを自らこなした木村拓哉の新境地。本作の見どころは、豪華すぎる敵!敵!敵!福士蒼汰を始め市原隼人、戸田恵梨香、北村一輝、市川海老蔵など、主演級のキャストが次々と独眼木村拓哉へ襲い掛かる!監督は海外映画祭常連の三池崇史、音楽はハリウッドでも活躍中のMIYAVI!不死身の男と、敵討ちを誓う少女の、“ぶった斬り”エンタテイメント誕生!

原作:沙村広明「無限の住人」(講談社『アフタヌーン』所載)
監督:三池崇史 脚本:大石哲也 音楽:遠藤浩二
主題歌:MIYAVI「Live to Die Another Day –存在証明-」(UNIVERSAL MUSIC)