その他のニュース【報道発表】

九州旅客鉄道株式会社
    西日本鉄道株式会社
    福岡市交通局

コカ・コーラ社自販機で交通系電子マネーを使おう!キャンペーンを実施します

交通系電子マネー相互利用各事業者では、2月1日から2月28日までの期間中、対象のコカ・コーラ社自動販売機で、交通系電子マネーを使ってお買いものをしていただくと、抽選で総計8,000名様にプレゼントが当たるキャンペーンを共同で実施します!
アウトドアや毎日のお買いものに活躍するオリジナルデザインクーラーバッグを抽選で3,000名様に、さらに、はずれた方の中から抽選で5,000名様に、「Coke ON」対応自動販売機で使える無料ドリンクチケットをプレゼントします。
コカ・コーラ社自動販売機でのお買いものに、ぜひ交通系電子マネーをご利用ください。

キャンペーン内容

コカ・コーラ社自販機で交通系電子マネーを使おう!

2018年2月1日(木)~2月28日(水)

内容

期間中、キャンペーンサイトから交通系電子マネーのID番号とメールアドレスを登録してエントリーのうえ、対象のコカ・コーラ社自動販売機で、ご登録いただいた交通系電子マネーを使って2回以上お買いものをされた方の中から、抽選で3,000名様に「オリジナルデザインクーラーバッグ」を、さらに、はずれた方の中から抽選で5,000名様に、「Coke ON」対応自動販売機で使える無料ドリンクチケットをプレゼントします。なお、お買いもの2回で1口の応募として抽選をしますので、買えば買うほど応募口数が増えます。
キャンペーンには期間中いつでもエントリーできます。キャンペーン期間の途中でエントリーした場合でも、期間中の対象となるお買いものすべてがキャンペーンの対象となります。

賞品

1. オリジナルデザインクーラーバッグ:3,000名様
    500mlペットボトルが6本入る大きさのオリジナルロゴ入りクーラーバッグです。
  2. 「Coke ON」対応自動販売機で使える無料ドリンクチケット:5,000名様
    ※賞品の受け取り・使用には「Coke ON」アプリのダウンロードが必要です。

イメージ:オリジナルデザインクーラーバッグ
※オリジナルデザインクーラーバッグイメージ
(ドリンクは賞品に含まれません)

対象自動販売機

交通系電子マネー決済に対応したコカ・コーラ社自動販売機
対象自動販売機では以下のPOPによるキャンペーン告知を展開します。

POP:交通系電子マネーで、オリジナルデザインクーラーバッグが当たる!

POP:オリジナルデザインクーラーバッグが当たる! 交通系電子マネーを使おう

※一部POPが掲出されない場合があります。

※交通系電子マネーをご利用いただけない自動販売機、及びコカ・コーラ社以外の自動販売機でコカ・コーラ社製品を購入した場合などは対象外です。

対象電子マネー

ご利用いただける交通系電子マネーは「Kitaca※1」、「Suica※2」、「PASMO※3」、「TOICA※4」、「manaca(マナカ)※5」、「ICOCA※6」、「SUGOCA※7」、「nimoca※8」、「はやかけん※9」の9種類です。(PiTaPaは除く)

キャンペーンサイト

コカ・コーラ社自販機で交通系電子マネーを使おう!

※「コカ・コーラ」は、The Coca-Cola Company の登録商標です。

1. ※1「Kitaca」は、北海道旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  2. ※2「Suica」は、東日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  3. ※3「PASMO」は、株式会社パスモの登録商標です。
  4. ※4「TOICA」は、東海旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  5. ※5「manaca(マナカ)」は、株式会社名古屋交通開発機構及び株式会社エムアイシーの登録商標です。
  6. ※6「ICOCA」は、西日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  7. ※7「SUGOCA」は、九州旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  8. ※8「nimoca」は、西日本鉄道株式会社の登録商標です。
  9. ※9「はやかけん」は、福岡市交通局の登録商標です。