その他のニュース【報道発表】

• 株式会社ファミリーマート
    東日本旅客鉄道株式会社
    PASMO協議会

ファミリーマート・サークルK・サンクスでSuica・PASMOにチャージキャンペーンを実施します

株式会社ファミリーマート、東日本旅客鉄道株式会社およびPASMO協議会は、2月6日から3月5日までの期間中、対象のファミリーマート・サークルK・サンクスで、Suica・PASMO等の交通系電子マネーに合計5,000円以上を現金でチャージしていただくと、抽選で総計170組(340名様)にプレゼントが当たるキャンペーンを実施します!
ぜひ、ファミリーマート・サークルK・サンクスでチャージして、キャンペーンにご参加ください。

キャンペーン内容

名称

賞品

1. A賞:新幹線グランクラスで行く旅20組(40名様)
    東京駅から那須塩原駅までの新幹線グランクラス(シートのみサービス)往復と、宿泊施設(2名1室1泊2食付)がセットになった旅行商品です。
  2. B賞:東京ステーションホテル宿泊50組(100名様)
    東京ステーションホテルのパレスサイドスーペリアツイン(2名1室1泊朝食付)での宿泊です。
  3. C賞:ホテルレストランディナー100組(200名様)
    ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町、ハイアットリージェンシー東京、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズもしくは東武ホテルレバント東京のいずれかでご利用いただけるホテルレストランでのディナー(2名1組)です。

※各賞ご利用には、各種条件があります。詳細につきましては当選された方に別途お知らせします。

A賞:新幹線グランクラスで行く旅

※A賞イメージ

B賞:東京ステーションホテル宿泊

※B賞イメージ

C賞:ホテルレストランディナー

※C賞イメージ

2018年2月6日(火)~3月5日(月)

内容

キャンペーンサイトから、Suica・PASMO等交通系電子マネーのID番号とメールアドレスを登録してエントリーしてください。
そして、対象のファミリーマート・サークルK・サンクスで、期間中に合計5,000円以上を現金でチャージしてください。
上記の条件を満たした方の中から、抽選で総計170組(340名様)に、A・B・C賞の各賞をプレゼントします。
なお、合計5,000円のチャージ金額を1口の応募として抽選をしますので、合計10,000円のチャージ金額で2口、合計15,000円のチャージ金額で3口となります。チャージをすればするほど上限なく応募口数が増えます。
キャンペーンには期間中いつでもエントリーができます。キャンペーン期間の途中でエントリーした場合でも、期間中のチャージが応募の対象となります。

対象店舗

関東・甲信越・東北エリアのファミリーマート・サークルK・サンクス

• 関東:東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、栃木県、群馬県
    甲信越:山梨県、長野県、新潟県
    東北:青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県、福島県
  • 一部、駅構内などチャージがご利用いただけない店舗がございます。チャージがご利用いただけない店舗はキャンペーン対象外です。

対象電子マネー

ご利用いただける交通系電子マネーは「Kitaca」、「Suica」、「PASMO」、「TOICA」、「manaca(マナカ)」、「ICOCA」、「SUGOCA」、「nimoca」、「はやかけん」の9種類です。(PiTaPaは除く)

キャンペーンサイト

• 「Kitaca」は、北海道旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  • 「Suica」は、東日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  • 「PASMO」は、株式会社パスモの登録商標です。
  • 「TOICA」は、東海旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  • 「manaca(マナカ)」は、株式会社名古屋交通開発機構及び株式会社エムアイシーの登録商標です。
  • 「ICOCA」は、西日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  • 「SUGOCA」は、九州旅客鉄道株式会社の登録商標です。
  • 「nimoca」は、西日本鉄道株式会社の登録商標です。
  • 「はやかけん」は、福岡市交通局の登録商標です。