都営地下鉄のニュース【お知らせ】

都営交通×WUG Wake Up Girls!モバイルラリー!

東京都交通局は、平成26年1月10日(金)よりTV&劇場版が同時スタートする『Wake Up Girls! 』とのタイアップにより、モバイルラリーを下記のとおり実施します。

Wake Up Girls!モバイルラリー!:ポスター

1.実施期間

平成26年1月10日(金)から同年 2月11日(祝・火)

2.参加方法

(1)携帯電話もしくはスマートフォンで、対象駅(停留場)に『Wake Up Girls! 』のポスターのQRコードを読み取っていただきます。
(2)QRコードを読み取り、専用ホームページにアクセスすると、各駅(停留場)ごとにあるキャラクターの待ち受け画面が手に入ります。
(3)全7種類の待ち受け画面を読み取ると、キャンペーン限定描き下ろしイラスト画像を手に入れることができます。
(4)さらに、抽選でもらえる豪華プレゼントへの応募券を獲得できます。

3.対象駅・停留場(QRコード付きのポスターが掲出してある駅)

都営地下鉄:日比谷駅(三田線)、市ヶ谷、岩本町(新宿線)、新宿駅(大江戸線)
都電荒川線:王子駅前、町屋駅前、早稲田

4.賞品