都営地下鉄のニュース【報道発表】

ToKoPo入会キャンペーンを実施します!

映画「秘密 THE TOP SECRET」鑑賞券をプレゼント!

東京都交通局では、映画「秘密 THE TOP SECRET」とのタイアップ企画として、抽選で鑑賞券をプレゼントするToKoPo入会キャンペーンを下記のとおり実施いたします。

1.名称

「ToKoPo入会キャンペーン in 三田線日比谷駅」

2.日時

平成28年8月9日(火)~8月11日(祝・木) 各日16:00~19:00
※ 映画鑑賞券がなくなり次第終了します。

3.場所

都営三田線「日比谷駅」構内(目黒駅寄り改札外付近)特設スペース

4.内容

キャンペーン当日、以下の方に映画「秘密 THE TOP SECRET」鑑賞券を抽選によりその場でプレゼントいたします。

(1)新規入会の方

当日、入会申込書に記入いただき、ご提出いただいた方を対象に抽選で計300名様(各日100名様)
※ ToKoPoは二重でお申込いただくことはできません。

(2)既存会員の方

当日、ToKoPoカードをキャンペーン会場にご持参された方の中から抽選で計60名様(各日20名様)

秘密鑑賞券をToKoPoで当てよう

参考

東京都交通局ポイントサービス「ToKoPo(トコポ)」についてToKoPoは、登録したPASMO(※1)で都営交通(※2)に乗車頂くたびにポイントがたまるサービスです。
たまったポイントは、1ポイントを1円として10ポイント単位でPASMOにチャージすることができます。
ポイントサービスへのPASMOの登録やポイントによるチャージは都営地下鉄各駅(※3)および日暮里・舎人ライナーの日暮里駅、西日暮里駅、熊野前駅に設置しているポイントチャージ機で行うことができます。
ToKoPoに入会費、年会費はありません。どなたでも無料でご利用いただけます。

ToKoPo

• ※1登録できるPASMOは記名PASMO及びPASMO定期券となります。
  • ※2都営地下鉄、日暮里・舎人ライナー、都電荒川線、都営バスの4事業が対象です。
    ただし、都営バスは「乗継ボーナスポイント」のみ対象となります。
    定期区間及び特定区間(都営三田線:白金高輪駅~目黒駅間)の乗車はポイントの対象となりません。
  • ※3押上駅、目黒駅、白金台駅、白金高輪駅、新宿線新宿駅は除きます。

映画『秘密 THE TOP SECRET』
8月6日(土) 全国ロードショー
監督:大友啓史
原作:清水玲子「秘密 THE TOP SECRET」(白泉社刊・メロディ連載)
出演:生田斗真、岡田将生、吉川晃司、松坂桃李、栗山千明、大森南朋 ほか

ストーリー
被害者の脳に残った記憶を映像化し、迷宮入りした事件を捜査する警察庁の特別機関「第九」。室長をつとめる天才・薪剛(生田斗真)のもとに新人捜査官の青木一行(岡田将生)が配属された。新人の青木は、死刑囚の脳の記憶を見て、行方不明の少女を探す捜査にとりかかる。脳内捜査を進めると、事件を根底から覆す驚愕の真犯人が現れた。さらに、事件は次々と連鎖し、決して触れてはならないとされる、日本を震撼させた貝沼事件へとつながっていく。だが、貝沼は獄中で死に、脳はすでに破壊されていた。事件解決へ残された道は、最後に貝沼の脳の記憶を見た、今は亡き薪の親友、元「第九」捜査官・鈴木(松坂桃李)の記憶を見ることだった。そこには、鈴木が自分の命と引き換えにしてまで守ろうとした、「第九最大の秘密」が待ち受けていた・・・・・。

himitsu-movie.jp