都営地下鉄のニュース【お知らせ】

写真集「MAINTENANCE」の一部販売終了について

東京都交通局の情報発信プロジェクト「PROJECT TOEI」の一環として、安全・安定運行のために整備場などで行われている保守点検の現場を撮影した写真集「MAINTENANCE」(平成30年3月20日刊行、発行元:株式会社青幻舎)につきましては、平成30年7月31日(火)をもちまして、都営地下鉄主要16駅※での販売を終了させていただきます。

• 五反田駅、新橋駅、浅草橋駅、日比谷駅、水道橋駅、巣鴨駅、高島平駅、市ヶ谷駅、馬喰横山駅、本八幡駅、上野御徒町駅、門前仲町駅、大門駅(大江戸線)、青山一丁目駅、都庁前駅、練馬駅
  • 既に売り切れとなっている場合もございますので、ご了承ください。

なお、8月以降も、全国の書店、amazon等オンライン書店にて、引き続きお買い求めいただけますので、ぜひご利用ください。