都電荒川線のニュース【お知らせ】

都電グッズ新発売!

東京都交通局では、10月22日(月)より、新商品「とあらんぬいぐるみ」を下記のとおり発売いたしましたのでお知らせします。

商品名

とあらんぬいぐるみ

商品内容

とあらんぬいぐるみ(大)(お座りぬいぐるみ)、とあらんぬいぐるみ(小)(マスコットボールチェーン)を作製しました。
とあらんぬいぐるみ(大)はお座りし、とあらんぬいぐるみ(小)は手のひらサイズでマスコットボールチェーン付きとなっています。
おうちの中でも外でもいつでも「とあらん」と一緒!

商品画像

画像:とあらんぬいぐるみ(大、小)の写真
左:とあらんぬいぐるみ(大)、右:とあらんぬいぐるみ(小)

価格

• とあらんぬいぐるみ(大)(お座りぬいぐるみ):1,500円
  • とあらんぬいぐるみ(小)(マスコットボールチェーン):500円

発売個数

• とあらんぬいぐるみ(大)(お座りぬいぐるみ):500個
  • とあらんぬいぐるみ(小)(マスコットボールチェーン):2,400個

※売り切れの際はご了承ください。

発売日

平成30年10月22日(月)

発売場所

1. 東京さくらトラム(都電荒川線)荒川電車営業所